En el siguiente enlace https://campus.pro-meta.org/, usted puede ingresar a nuestra plataforma y al curso que matriculó.  Además en estos enlaces podrá podrá encontrar unos videos que le orientarán en el uso inicial de dicha plataforma:

<!-- copy and paste. Modify height and width if desired. -->
<iframe class="embeddedObject shadow resizable" name="embedded_content" scrolling="no" frameborder="0" type="text/html"
        style="overflow:hidden;" src="https://www.screencast.com/users/ghoyle/folders/Camtasia/media/4817f0f6-8004-43fa-a7bd-f49f3a1a2410/embed" height="720" width="1280" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Para ingresar a la plataforma, utilice sus datos de ingreso que fueron enviados por correo.