Para recuperar su contraseña le recomendamos seguir los pasos del siguiente video:

https://www.screencast.com/users/ghoyle/folders/ProMETA/media/3bf94a17-b45d-4726-bcfb-60082951b376/

Paso 1:

Diríjase a la página de inicio del campus de ProMETA: campus.pro-meta.org

Paso 2:

Al lado derecho de los espacios para ingresar su usuario y contraseña se encuentra un texto con un enlace, que dice: "¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña". De clic en este enlace.

Paso 3:

Se le va a desplegar una nueva página. En esta página se le solicita que ingrese alguna de las siguientes dos opciones: o su nombre de usuario dentro de la plataforma o su correo electrónico. Ingrese la que sea de su preferencia y luego de clic en el botón de "Buscar".

Paso 4:

Diríjase a su correo electrónico. La plataforma debió generar un correo electrónico automático con un enlace para generar una nueva contraseña, de clic en este enlace (algunas veces toma un par de minutos que el correo ingrese y en otras ocasiones ingresa a la carpeta de Spam o correo no deseado, por favor revise esta carpeta también después de un par de minutos)

Paso 5:

Al dar clic en este enlace se le desplegará una nueva página donde podrá establecer usted mismo su nueva contraseña. Le recordamos que las contraseñas deben cumplir con los siguientes lineamientos:

• Al menos una longitud de 12 caracteres
  • Al menos 2 números

• Al menos 2 mayúscula(s)

• Al menos 2 caracter(es) no alfanumérico(s) como *,-, o #.

Una vez que haya ingresado su nueva contraseña, de clic en el botón de "Guardar cambios" y ya podrá ingresa a la plataforma con sus nuevos datos.