Paso 1:

En su dispositivo, busque la aplicación de tienda (Play Store, AppGallery, AppStore, etc.) y busque la aplicación Moodle Mobile cuyo editor es “MoodlePty Ltd.”.

Paso 2:

Instale la aplicación en su dispositivo

Paso 3:

Al finalizar la autorización de permisos e intalación de clic en el botón "Abrir"

Paso 4:

La primera vez que abre la aplicación se le pedirá que ingresa la dirección del sitio web. Deberá digitar: https://campus.pro-meta.org. Una vez que haya todos los caracteres de la página, haga clic en el botón "Conectar."

Paso 5:

Ingrese el usuario y contraseña que utiliza habitualmente para ingresar al campus y haga clic en el botón "Acceder."